Kedangdutan judul post ini akan dijelaskan disaat yang tepat.

 

Hari ini banyak tertawa! Akhirnya!

Semalam (atau tadi pagi subuh2) surprise ulang tahun ke 19 Ananda Bondan Kurnia (Pabon/Anandudi <3) di Awani. Gua kumpul di depan gedung EF nontonin parang penghuni kosan lomba dorong motor di tanjakan parkiran awani. Terus ketawa2. Pabon udah mondar mandir gitu keluar masuk ke GR an mau di kerjain. Pendek cerita jam 12an lebih dia digotong, diiket di tiang listrik depan gedung EF, disiram. Terus dipakein topi yang berupa pembatas jalan warna oren bentuk limas segitiga yang gue gatau namanya apa, terus dari ujungnya dimasukin selang jadi air bisa ngucur dari atas nya gitu. Terus dikasih minyak, wipol, disabunin pake sabun cuci piring, sama dituangin air ludah anak anak cowok. Kasian sekali dia. Lalu kita makan kue ulang tahun rasa coklat campur odol (literally) yang dibeli di jatos.

Terus nginep di awani rame – rame gosip sampe jam 3. Lucu banget ketawa2. Paginya bangun (gak telat loh, yeah) dan mandi lalu ke kampus sama Raya. Kelas human relation, bahannya banyak banget terus gitu2 doang repetition, sampe bosen. Terus nungguin nasi gila ampe gila dikantin karena lama banget, abis itu kelas deh. Eh gada dosen. Lagi. yaudah cabut.

cabut2, nonton bola Fikom vs FH di GOR Jati. Rame sih supporternya lumayan. Sayang gada Merim padahal Onyong main. Selo banget game nya, berakhir 0-0 meskipun gue ga nonton sampe akhir karena musti ke kampus untuk rapat. Di kampus nunggu rapat duduk sama Dehe di kantin dia kasih denger lagu Tiga Pagi dan Frau yang Happy Coda. Tiga Pagi bagus, tapi bosen denger band akustik akustik gitu2 melulu. Frau suaranya, lagunya, aransemennya masih sebagus album sebelumnya yang Starlit Carousel (kalo gasalah spelling). Tapi… (Kenapa selalu ada tapi) gue bosen aja dengerin lagu easy-listening. Jadi ya biasa biasa aja. Lalu Alvin nyamperin. Dia ngeroko, gua sama dehe ngobrol2 nonsense. 

Akhirnya anak2 rapat dateng. Kita ngomongin teknis sebentar sisanya bercanda ngatain merim aming deva. Gua ngakak terus. Merim gantungan kuncinya tali rafia, entah kenapa lucu. Banyak inside joke lah, galucu kalo ga jadi in-group. (Trus apa gunanya gua bacot gini daritadi).

Anyway, cabut rapat gua ada rapat lagi (KURA KURA ABIS KULIAH RAPAT KULIAH RAPAT) (Hahah gak lah) (lanjut), rapat KMF. Kali ini lumayan rame (tapi tetep sepi) karena ada kita ditambah kak dwi, adli, kak dida, andika sama ncek. Kita ngobrolin diklat dan lain – lain. Trus ncek heboh ngajak makan ngambil kunci mobil dehe trus kita setelah rebek ke ngopdul. Anehnya ditengah2 mereka cabut ke warteg trus balik lagi (???!!). Kita ngobrol soal transgender, girlband korea, JKT48, dan lain – lain. Kata andika “gua gasuka liat girl/boyband korea atau jepang abis gatau mindset gua kalo cowo pasti homo kalo cewe bintang porno”. Naon. Terus kak dwi cerita temennya bilang; “gua kemaren ketemu maudy ayunda, cantik banget. kayaknya gue suka deh, mungkin sayang. terlalu cepet gak ya dwi?”. Naon.

Abis itu kita brainstorm nyari nama website KMF, ngaco panjangg banget sampe kemana mana gitu. Mulai dari musikhits.com, musikamu.com lah, tujuhlimapuluh (gara2 ngomongin kelas paling pagi), lampupijar, highfidelity, MUNGKINSAYANG.COM (juara), shoelace.com, encore.com, siapayangpesennasigila.com dan sebagainya pokonya ngaco lah gajelas.

Oh ya ternyata anak2 KMF banyak yang mau float to nature, yey. Moga2 berangkat.

Trus pulangnya ncek sama dehe ribut minta tokyo banana dan kebetulan gw pengen ngopi hardisk isinya game of thrones jadi mereka ke kosan gue padahal jalannya sempit banget. Trus pas masuk gang sempet ada suara baret gitu untungnya ga baret. Gue udah panik gt sih dalam hati, tp dehe sama ncek bilang selo yaudah. Gue kasih tokyo banana dan ngobrol sebentar basa basa basi basi nunggu ncek sebat, ampe ada mobil mau belok juga jadi dehe harus cabut. 

 

Besok gada kelas! yes! Tapi bingung juga mau ngapain. weekend ini harus gawe, gabisa pulang Jakarta ke pameran MUSLIHAT OK Video di Galeri Nasional. Sedih juga.

 

Hemmm terus apa ya

 

Gua lagi mood ngobrol panjang

tapi susahnya ga smua orang bisa gua ajak ngobrol panjang. Trust issues (?). Maybe.

Ncek said something like “gamau jadi produser radio?” gua bilang gatau. Terus dia bilang I gotta have some sort of activities to keep being busy. Dalam hati gua bingung juga sih, I’ve got a million things I want to do but they’re all… not secondary, but apa ya. Kayak selalu berakhir dengan “tapi entah lahhh”.

 

Yeh reg kalo ragu mulu, kapan maju.

 

Btw nyerempet personal dikit nih, ada seseorang yang lagi suka ngajak ngobrol. Tapi gatau, the conversations are going so slow. Menurut gue sih di masalah frame of reference. That’s why i tend to be very awkward and cold to the person I dont really know. It feels very uncomfortable. I even, sometimes, still feel that with a person I know.

Advertisements